Fit & Fun Team

Dürfen wir uns vorstellen?
Wir sind das Fit & Fun Team der Grundschule Dormitz-Hetzles-Kleinsendelbach, das im Schuljahr 2017/2018 aus dem ehemaligen Gut Drauf Team entstanden ist. Unser Ziel war und ist es, die Themen:

Ernährung, Bewegung und Stressregulation

aufzugreifen und schülergerecht umzusetzen, indem wir das Schulleben durch verschiedene Aktionen im Laufe des Schuljahres bereichern.

Einer der Höhepunkte für die Schüler ist das alljährliche Faschingsfest in Dormitz, das mit einem gemeinsam zubereiteten, gesunden Frühstück beginnt. Anschließend sorgen verschiedene Bewegungsspiele für viel Spaß und Faschingstrubel.

Auch das Spielefest, das für die Erst- und Zweitklässler jeden Sommer stattfindet, ist für Kinder, Lehrer und Fit & Fun-Team immer ein toller Erfolg. Neben vielen Bewegungs- und Entspannungsmöglichkeiten werden den Kindern gesunde Erfrischungsgetränke und Stärkungen angeboten.

Mehrmals im Schuljahr bestellt das Team die bei den Schülern sehr beliebte Schulmilch und verteilt sie an die Kinder.
Bisher haben sich die Angebote in erster Linie auf das Dormitzer Schulhaus konzentriert, wir würden uns jedoch sehr über weitere interessierte Eltern (nicht nur) aus Hetzles freuen, um auch dort ein ähnliches Programm anbieten zu können.

Bei Interesse meldet euch!

fitandfunteam@web.de

Fit&Fun_Logo01_klein-2FitandFunTeam